师生同庆 情满校园!周职师生共度中秋佳节
日期:2024-09-18 19:00:36  发布人:

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年中秋至。在这个象征着团圆与和谐的美好时节里,周职校园洋溢着别样的温暖与关怀。值此中秋佳节之际,各院(部)组织中秋联谊活动,用实际行动诠释了“周职有大爱”的深刻内涵。

每逢佳节倍思亲,中秋节是阖家团圆的日子,也是2024级新生入学后在大学校园度过的第一个节日。为了让新生能够度过一个欢乐祥和的中秋佳节,感受来自学校的温暖和祝福,各学院举办了一系列温暖活动送上来自学的浓浓中秋祝福和关爱。

万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。此次中秋佳节系列加强了周口职业技术学院师生双方的沟通与交流,让同学们在传统节日的浸润中收获了幸福感、归属感与获得感,在欢声笑语中感受了传统文化的魅力,厚植了文化自信。