校领导组织召开党纪学习教育调研座谈会
日期:2024-05-23 17:55:44  发布人:

为确保党纪学习教育入脑入心、走深走实,5月23日下午,副校长李秀萍组织召开党纪学习教育调研座谈会。学生处、规划基建处、后勤管理处党员代表参加,座谈会由学生处处长刘冬霞主持。

会上,规划基建处处长韩月峰、后勤管理处处长王爱东分别领学了《中国共产党纪律处分条例》和《党员干部纪律教育案例》。通过对条例的详细解读和案例的深入剖析,与会人员对党纪党规有了更加清晰的认识,对违纪行为的后果有了更加深刻的警醒。

交流发言环节,与会党员代表结合自身工作实际和学习体会,分享对党纪学习教育的认识和理解。随后,各处室负责人依次汇报了党纪学习教育工作的开展情况,并详细介绍了本处室在党纪学习教育中的具体做法、取得的成效以及存在的问题。

李秀萍充分肯定了各处室在党纪学习教育中取得的成效,并对下一步工作提出明确要求。她指出,党纪学习教育对于提升党员干部的政治素养、坚定理想信念具有重要意义。她以“严守纪律规矩,加强作风建设”为题,要求全体党员干部要强化“四力”,工作中做到“五个自觉”,生活中“算好人生七笔账”。她要求,大家要以此次座谈为契机,继续保持高昂的学习热情,不断深化对党纪的理解和认识;要紧密结合工作实际,将学习成果转化为推动学校事业发展的实际行动;要加强监督检查,确保党纪学习教育取得实实在在的成效,将党纪学习教育成果转化为推动学校各项事业发展的强大合力。