校长李清臣带队深入迎新现场检查指导工作
日期:2024-09-07 18:48:34  发布人:

秋风送爽,喜迎新生。9月7日,周口职业技术学院2024级迎新工作正式启动。校园里处处洋溢着青春氛围,来自全国各地的7000余名周职学子踏入校园,开启崭新的人生篇章。校长李清臣,副校长李秀萍、于爱霞带领相关职能部门负责人先后深入文昌、中州、开元校区迎新现场检查指导工作。

李清臣一行深入三个校区,分别查看了学校大门、迎新集中报到点、智慧迎新咨询处等场所,详细了解新生报到、后勤保障、志愿服务、特色迎新举措等相关工作情况,认真听取现场工作人员的汇报,并就优化细化报到流程提出指导意见。

李清臣每到一处均与新生及家长亲切交谈,切实了解其入学感受和实际需求,勉励同学们尽快适应大学生活,珍惜青春时光,做好人生规划,努力实现人生目标,并表示学校将竭尽全力做好各项服务保障工作,让学生暖心、家长放心。

李清臣强调,迎新工作是学校形象面貌、精神风貌的集中展示,关系到学生、家长对学校的第一印象。各部门要强化责任担当,优化工作流程,细化工作举措,要加强协调沟通,深入了解学生诉求,不断提升服务能力,确保各项流程科学合理,真正将迎新各项工作落地落细、做实做好。

学校领导对全体迎新工作人员和学生志愿者的辛勤付出表示感谢,对各职能部门和学院(部)有条不紊地开展迎新工作给予充分肯定,希望大家继续以良好的精神面貌、热情周到的服务迎接新同学,用心用情做好迎新工作,为新学年开好局、起好步奠定坚实基础。

(来源:宣传部)