周口职业技术学院学生请假条
日期:2019-09-10 15:49:39  发布人:

周口职业技术学院学生请假条(存根)

学院专业

是否离校

离校去向

请假日期

日 至

备注

学生本人签字

学院专业

假别

请假日期

销假时间

辅导员

意见

学院领导意见

意见

备注

说明:1假别为病假或事假。2.病假附带县级以上医院诊断证明,事假附带相关证明。3.学生请假须由本人填写假条,办理手续。4.一学期内请病假在三天以内的由辅导员批准,三天至一周以内的由辅导员报所在教学院()主管学生工作副院长批准,一周以上至一月以下的所在教学院()负责人批准。一月以上由本教学院部审批后报学生处批准后备案5.学生一般不准请事假。有特殊原因必须请事假时,应事先办理请假手续,一学期内请事假一天以内的由辅导员批准,一天至三天内的由辅导员审核同意、报所在学院()审批,三天以上的所在学院()审批后报学生处批准,事假不得超过一周。6.学生一学期内请病、事假,每月应在学生处报备,病假累计超过本学期总学时三分之一以上的,应办理休学手续。7、自行离校连续两周未参加学校规定的教育教学活动的,按自动退学处理。8、学生在校期间(假期除外)无论何种原因外出,均应如期返校并向所在教学院(部)报到,逾期两周以上(含两周)未返校报到者,视为放弃学籍,按自动退学处理。9.此请假条须由辅导员(班主任)签字或学院领导签字、盖章后生效。

请假条.docx

• 附件【请假条.docx】已下载