【我为学生办实事】||暑假已至,暖心服务不放假!
日期:2021-07-06 17:52:57  发布人:

我为学生办实事】||暑假已至,暖心服务不放假!

做有温度的教育 做有情怀的学工人

为深入贯彻落实学校党委关于开展党史学习教育的有关要求,进一步提升党史学习教育实效,真正把学习成效转化为服务学生的工作动力,扎实推进“我为学生办实事”实践活动走深走实学生暑假已至,老师们的暖心服务不放假,跟着小编一起来了解~~

千言万语 不如送你

为学生解难题,办实事。6月21日——22日,周口职业技术学院学前与艺术教育学院教师党员王春生、崔彤彤,医学院王慧杰老师组织爱心车把外省籍学生送到高铁站,并给他们买了水果、水、牛奶、面包、牛肉等食物。

点滴爱心见真情。同学们纷纷表示:“老师的善举,带给我们的却是生活上的便利和心灵上的温暖。”

聚焦聚力办实事 真诚服务来育人

勠力同心保障毕业生人事档案有序转递

为记载人生轨迹的重要依据,人事档案的安全、及时、精准转递关乎着每位毕业生就业、落户、升学等切身利益,是毕业生们续写未来人生华彩篇章的重要基础。在2021届毕业生即将迈步新的人生旅途之际,周口职业技术学院学生处档案室严格按照有关规定,早谋划、早部署,精心准备,周密安排,确保毕业生人事档案转递工作稳步有序开展。同时,有效转化党史学习教育成效,与总结经验、观照现实、推动工作相结合,在服务工作中落实育人职责,聚焦聚力办实事,为全体毕业生安全顺利离校保驾护航。

学生虽已安全离校,学工人的奋斗永不止步,我们将继续深入学习贯彻习总书记的重要指示,以开展“我为学生办实事”实践活动为契机和导向,肩负服务、育人担当,践行初心使命,将“切实为学生办实事解难题”的要求落实走深。