周口职业技术学院第十六届校学生会新生见面会
日期:2019-10-09 21:10:05  发布人:学生处

周口职业技术学院第十六届校学生会新生见面会

2019109日下午,我校学生会在学前与艺术教育学院一楼演播厅召开第十六届校学生会新生见面会,学生处处长李秀萍出席会议,相关老师及第十五届校学生会全体干部和2019级新生学生会干部参加,会议由学生会主席唐燕婷主持。

李秀萍首先对加入周职校学生会这个大家庭的同学表示欢迎,她希望新一届的校学生会干部们充分利用这个平台来提升自己,服务同学,为周口职业技术学院贡献自己的力量。李秀萍对新一届学生会干部提出要求,一是要找准位置、明确职责、树立高度责任感发挥日常管理桥梁纽带作用,在思想教育中发挥助手作用,在学风、班会、校风建设中起模范带头作用;二是做好同学们的知心人、引路人、发挥火车头作用;三是练就真本领,树立自己的形象、权威,锻炼自己;四是不忘初心、牢记使命,在为师生做好服务的同时,促进自己成长成才。

校学生会主席唐燕婷在发言中说:“希望在看到大家为工作忙碌的同时,能够收获经验,提升素质,让我们共同努力,共同进步。”

校学生会新生见面会的召开,让新一届的学生会干部们对校学生会有了进一步的了解,为新生尽快融入校学生会这个大家庭,同时为日后学生会工作的顺利开展奠定了基础        

核发:0 点击数: 收藏本页
分享到
相关链接