周口职业技术学院关于开通学历认证便民服务的通知
日期:2021-09-24 10:39:16  发布人:

周口职业技术学院关于开通学历认证便民服务的通知

根据疫情防控需要及上级有关精神,为贯彻落实“以最严格标准应对疫情挑战,坚决封死扑灭疫情防止蔓延扩散”的工作部署,我处特开通学历认证便民服务。

办理中专学历认证的原沈丘师范、西华师范、周口农业学校、周口艺校、周口卫生学校毕业生,可通过以下两种渠道申请学历认证材料:

一、 预约邮箱办理:

本人现身份证信息与毕业证信息完全一致。可把本人毕业证书电子版、身份证电子版以附件形式发至预约邮箱 zkzyxlrz@163.com,并在邮件正文中提供收件人姓名、电话、收件地址等信息。工作人员审核办理后,会将认证材料通过中国邮政EMS(到付)快递至申请人提供的地址。

二、 现场办理:

(1) 本人现身份证信息与毕业证信息不一致。请先到本人档案保管单位调取中专档案(考生报名登记表、学籍表、毕业生签定表)复印件并加盖保管单位公章;再到户籍所在公安部门,查询本人因何种原因导致现身份证信息与毕业证信息不一致,并请公安部门开具相关证明。

(2) 中专毕业证丢失者,请先到本人档案保管单位调取中专档案(考生报名登记表、学籍表、毕业生签定表)复印件并加盖保管单位公章。

学历认证办理咨询电话:0394-7858567

学历认证办理办公室:开元校区行政楼一楼3133

疫情防控,人人有责,感谢您对我们工作的理解和支持。

周口职业技术学院学生处

2021年9月24日