学生处召开学生会第一次工作例会
日期:2020-09-14 18:10:19  发布人:

      学生处召开学生会第一次工作例会

  

 为进一步加强学生干部队伍思想建设,增强学生干部的责任意识,提高学生干部工作能力,改进学生干部工作作风,周口职业技术学院学生会第一次工作例会于 914日下午在二楼会议室召开,学生处处长李秀萍出席会议,学生处相关人员及全体学生干部参加,会议由学生会主席张宗耀主持。

     校学生会主席张宗耀对出席本次会议的师生表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了各二级学院临时负责人的工作职能与工作要求以及学生会下一步的具体工作打算。

学生处副处长苑建伟、侯艳芳对全体学生工作干部的奉献和付出表示感谢,对学生会干部在疫情期间的工作给予肯定,并结合新学期情况对学生干部提出了希望和要求。

李秀萍处长在总结讲话中希望学生会干部要进一步振奋精神,坚持“团结、严谨、求实、高效、创新”的工作理念,充分发挥学生群体“自我管理、自我教育、自我服务”的职能,参与我院学生事务的管理,致力于为我校广大学生创造良好的学习环境和生活环境。李秀萍指出作风形象是学生对学生会队伍的直观认知,直接影响着工作的实效性、学生的认同感。她强调,作为学生会干部一是要提高政治站位;二是要提升能力水平;三是要注重内外兼修,树立良好形象;四是要牢记职责使命,强化责任担当。

此次会议的召开,旨在增强学生干部的全局意识、责任意识、服务意识,提高学生干部工作的积极性,为新学期学生会工作的顺利开展奠定坚实的基础。

核发:0 点击数: 收藏本页

分享到
相关链接